Barbablù
Le Nostre Specialità

Le Nostre Specialità

la Mozzarella di Bufala

Campana

La mozzarella di bufala è un prodotto caseario. Il termine mozzarella deriva dal nome dell’operazione di mozzatura compiuta per separare l’impasto in singoli pezzi. Questo singolo latticino è prodotto con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Gli animali sono iscritti all’anagrafe e al pascolo aperto. Il primo documento che parla della mozzarella Anversana risale agli inizi del XV secolo.

D.O.P.
il Prosciutto Crudo di Parma

24 mesi

Si conferma un prodotto altamente digeribile. Senza conservanti, nè additivi. Dona alle pizze, oltre che eleganza, un sapore delicato e al tempo stesso con note decise. 

24 mesi
Capperi di

Salina

Il cappero è il fiore della pianta non ancora sbocciato, viene salato con sale marino, si caratterizza per compattezza, profumo e la coltivazione è in totale assenza di concimi chimici.

Gorgonzola

Dolce

Ciò che lo caratterizza è la cremosità e la presenza di screziature verdi, dovute al processo di erborinatura. Questo formaggio viene lavorato solo con il latte proveniente dalle regioni del Piemonte e della Lombardia.

D.O.P.
i Funghi

Km.0

Sono prodotti dal Consorzio Funghi di Treviso. L’intero processo produttivo avviene nel pieno rispetto dei cicli naturali del fungo la cui maturazione viene seguita e controllata da personale esperto. Con apposita cura e delicatezza vengono poi selezionati e manipolati.   Sono semplicemente cotti nella nostra cucina.

Treviso
Casatella

TREVIGIANA

Riconducibile al territorio della Provincia di Treviso, è un formaggio insuperabile nella delicatezza, bianco latte e a pasta morbida. Viene interamente lavorata in questa zona ed è questo a renderlo un formaggio di eccellenza.

D.O.P.